Кухня Никарагуа – одна из самых разнообразных в мире. В ней существуют сотни блюд, в которых комбинируются традиционные для страны продукты, и супы не являются исключением. К главным характеристикам никарагуанских супов относятся густота и обилие ингредиентов, и особенно часто встречается кукуруза, благодаря чему неискушённому иностранцу пищевое сочетание может показаться хаотичным и уж точно неповторимым. Однако во всех есть своя прелесть, а сами жители страны ими очень гордятся и используют для подачи к столу во время праздников и семейных встреч. Ещё одна традиция – по воскресеньям и понедельникам заказывать супы на обед в кафе, сопровождая каждую ложку горячего бульона глотком крепкого светлого рома, поэтому в эти дни проще всего познакомиться с лучшими национальными рецептами.
![]() |
Суп с говядиной |
![]() |
Ахиако |
![]() |
Мондонго |
![]() |
Суп со свиными рёбрышками |
![]() |
Суп из индейки |
![]() |
Суп с курицей |
![]() |
Сырный суп |
![]() |
Морской суп |
Комментарии
Отправить комментарий