![]() |
Мильпа |
![]() |
Очаг с установленным над ним
|
![]() |
Маниок с чичарроном |
![]() |
Соррильо |
![]() |
Чёрный тамаль |
![]() |
Соцветия пакайи в кляре |
![]() |
Хикары - традиционные чаши
|
- атоле (atole) из маисовой муки с цельными зёрнами, коричневым сахаром, какао, корицей, анисом или другими ароматическими специями;
- чилате (chilate) из кукурузы с перцем, имбирём и какао;
- посоль (pozol) из кукурузы и какао, подающийся в традиционной чаше хикара из оболочки плодов калебасового дерева;
- чича (chicha) из ферментированных маисовых зёрен с ананасовой кожурой или апельсиновым соком.
Комментарии
Отправить комментарий