Ингредиенты на
18 порций:
1,4 кг крылышек,
100 г молотого
ахи панка,
125 г яблочного
уксуса,
125 г тёмного пива,
60 г соевого
соуса,
соль, тмин, орегано, сушёный чеснок, паприка по вкусу,
растительное
масло.
Приготовление:
В большой
ёмкости смешать все специи, кроме орегано, положить соль, залить уксусом и
хорошо перемешать. Добавить соевый соус с пивом и снова перемешать до
однородной консистенции. Всыпать орегано и замочить в маринаде крылья. На
несколько часов оставить ёмкость в холодном месте для маринования до готовки на
гриле. Процесс обжарки на угольном гриле обычно не занимает больше 15 минут, а
проверить готовность можно по цвету внутренней части мяса – розового быть не
должно. Подавать крылышки с зеленью, свежими овощами и предпочитаемыми напитками.
Комментарии
Отправить комментарий